Главная » Таир Мамедов, жена

11:31

Таир Мамедов, жена

Экс-резидент Comedy Club перед тем, как попасть в шоу-бизнес, получил серьезное профессиональное образование. Сначала он окончил медицинское училище, потом пытался продолжить обучение медицине в Российском университете Дружбы народов, но, в конце концов, окончил Российский Новый университет по специальности психолога-консультанта. В студенческие годы Таир начал играть в КВН, который и стал отправной точкой на пути в шоу-бизнес. Несмотря на то, что девушки совсем не против общения с ним, жена Таира Мамедова пока только в планах.
 


На фото - жена Таира Мамедова

Он участвовал во множестве телевизионных проектов, где знакомился с интереснейшими девушками, но ни одна из них пока не смогла покорить его сердце. На шоу «Каникулы в Мексике», ведущим которого он был до тех пор, пока проект не закрыли, участницы даже подрались из-за Таира, и это лишний раз свидетельствует о том, что он пользуется повышенным вниманием представительниц прекрасного пола. Конечно, на самом деле, драка в луже грязи была запланированным мероприятием, устроенном организаторами шоу, но Таиру приятно было представить, что все это происходило ради него, а не ради миллиона, за который боролись девушки.


На фото - девушки не испугались грязи на пути к миллиону

Он даже высказал свое вслух свое желание, чтобы будущая жена Таира Мамедова добивалась его любви таким же способом. К сожалению для Таира, ведущим «Каникул в Мексике» ему удалось побыть совсем недолго – очень скоро после его появления в этой роли проект закрыли, потому что посчитали слишком развязным. Попробовал свои силы Таир Мамедов и в качестве киноактера, сыграв роль в фильме «Очень русский детектив», снятом на киностудии, организованной им и его друзьями. Кроме того, он принимает участие в создании сценариев, и один из фильмов «Одноклассники.ru» по сценарию Мамедова и Павла Худякова уже снимается. Работа занимает у него столько времени, что на выбор жены Таира Мамедова, его почти не остается.


На фото - Таир Мамедов на "Последнем герое"

Он мечтал попасть в шоу «Последний герой» и сделал это, как только представилась такая возможность. Побывав на острове, Таир понял, что смотреть на все происходящее там намного легче сидя перед экраном телевизора. Он даже не предполагал, что в шоу все настолько серьезно. На острове Таир научился ценить в девушках не их внешнюю привлекательность, заботиться о которой там не было ни времени, ни возможности, а их внутренние качества. Этот навык, скорее всего, поможет ему выбрать жену Тариа Мамедова, о которой он мечтает.
Также читайте: Пол Маккартни, жены и Роберт Дауни младший, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: