Главная » Тиль Линдеман, жена

19:21

Тиль Линдеман, жена

Тиль Линдеман не любит рассказывать о личной жизни, стараясь держать в тайне свои романы и другие ее подробности. Такая загадочность еще больше разжигает интересы фанатов группы «Rammstein» и журналистов к фигуре ее фронтмена. Известно, что семейным человеком Тиль стал рано, лет в двадцать, а когда ему исполнилось двадцать два, жена Тиля Линдемана Марика родила ему дочь Неле.

Однако Марике оказалось не под силу существовать рядом с человеком с таким взрывным характером, как у Тиля, и она ушла к его близкому другу Рихарду Круспе, основателю группы «Rammstein», пригласившему в нее Тиля. А вот дочка осталась с Линдеманом, и жила рядом с ним до семи лет.

На фото - бывшая жена Тиля Линдемана Марика (крайняя слева)

Тиль репетировал прямо у себя дома, и Неле могла с утра до вечера наблюдать, как барабанит ее отец и слушать музыку, которую он играет. Потом, когда Линдеман начал подолгу бывать в гастрольных турах, часть времени дочь проводила в новой семье бывшей жены Тиля Линдемана.

Несколько лет фронтмен «Rammstein» прожил в гражданском браке с Аней Кезелинг – учительницей из города Любца. Характер Тиля к тому времени нисколько не изменился, а образ жизни усилил его отрицательные качества – он много пил, изменял своей подруге, причем совершенно не скрывал и не стеснялся этого, а во время одной из ссор ударил Анну и сломал ей нос. В это время он был уже известной личностью, и жена Тиля Линдемана смогла извлечь из этого неплохую выгоду. За рукоприкладство Тиль заплатил ей немалый штраф, а Анна раздула в прессе громкий скандал.

После этого случая Линдеман наотрез отказывается публично рассказывать о своей личной жизни. Он не скрывает, что после развода его жизнь состояла из непрекращающейся череды мимолетных романов, и он не хотел больше связывать себя ни с одной из женщин, пока не познакомился с молодой двадцативосьмилетней девушкой, заставившей его по-другому посмотреть на семейную жизнь – Тиль признается, что рядом с ней он хотел бы встретить старость.

Имя третьей жены Тиля Линдемана неизвестно, и хотелось бы надеяться, что эта идиллия в отношениях самого яркого участника группы «Rammstein» продлилась, как можно дольше. Хоть Тиль и утверждает, что одиночество для него иногда бывает стимулом к творчеству, но он всегда мечтает видеть рядом с собой любимую женщину, а еще детей и внуков, с которыми ему хотелось бы съездить к морю.
Также читайте: Сергей Гуриев, жена и Сергей Стиллавин, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7442 | Рейтинг: 3.2/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: