Главная » Туба Буйукустун, муж

08:48

Туба Буйукустун, муж

Исполнительница роли супруги Мехмеда Румеиса Хасеки Султана в сериале «Великолепный век родилась в Стамбуле в 1982 году. После окончания высшей школы Doğus она поступила в Университет изобразительных искусств им. Мимара Синана, чтобы стать художником по костюмам и декорациям. Благодаря привлекательной внешности еще во время учебы Тубу начали приглашать для съемок в рекламе многих известных марок, в том числе «Pantene», «Maximum Cart», «Kremini», «Molped».

На фото - Туба Буйукустун и Онур Сайлак

Симпатичную девушку заметил режиссер Томрис Гиритлиоглу и пригласил в свой фильм «Султан Маками», который стал для начинающей актрисы дебютным. За первым фильмом последовали и другие - «Çemberimde Gül Oya», «Гюлизар», «Отец и сын», «Аси». Поворотным в ее карьере стал сериал «Под сенью лип», принесший молодой актрисе популярность. А наследующем фильме «Разбивающая сердца» она встретилась со своей судьбой - будущий муж Тубы Буйукустун турецкий актер Онур Сайлак, тоже был занят в этом проекте. 

После года романтических отношений они сыграли свадьбу, и не где-нибудь, а в Париже. Через год Туба родила своему супругу двух близняшек – дочерей Майю и Тропак. Актриса говорит, что до замужества  и рождения детей она была совершенно другим человеком – более замкнутой и не общительной. Муж Тубы Буйукустун окружил заботой жену и дочек – он наравне с Тубой ухаживает за малышками, и актриса очень благодарна ему за это. Чтобы быть только вдвоем, они даже не стали нанимать помощниц – это помогло Онуру и Тубе еще больше сблизиться друг с другом.

Актриса говорит, что Онур отличный помощник – чтобы дать ей отдохнуть, он вставал к малышам по ночам покормить и сменить подгузники. Когда дочкам исполнилось восемь месяцев Туба Буйукустун вышла на работу, и только тогда они обратились за помощью к няне. Первым условием к помощнице стало держать актрису в курсе всех событий, происходящих с малышками - няня даже присылает ей их фотографии.

На фото - актриса с мужем и детьми

Муж Тубы Буйукустун, несмотря на то, что иногда его точка зрения на жизнь отличается от мировоззрения супруги, старается понять ее, благодаря чему ссор между ними практически не возникает.

Актриса спокойно относится к своей популярности и к тому, что, возможно, через некоторое время о ней никто и не вспомнит. Она уверена, что никогда не нужно переоценивать себя, и добросовестно выполнять свою работу, а зрители обязательно оценят это и будут с благодарностью отзываться об ее игре в фильмах и сериалах.
Также интересно: Лянка Грыу, муж и Наталья Рудова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 19687 | Рейтинг: 2.1/19
Всего комментариев: 2
2  
И, кстати, Онур снимался в сериале "Аси", так что познакомилась Туба с будущим мужем еще до съемок в сериале "Разбивающая сердца".

1  
Туба никогда не снималась в Великолепном веке. А ее первый фильм "Мой отец и сын", где она сыграла небольшую роль. Первая экранная работа в "Гюлизар" принесла ей приз на международном кинофестивале в Черногории.
Томрис Гиритлиоглу- это женщина, а не мужчина. После успешного сериала "Под сенью лип" Туба снялась в сериале "Аси", затем в "Разбивающая сердца". Следующий сериал "20 минут" принем ей номинацию на Эмми как Лучшая актриса.
Всё остальное- правдиво написано)
Обалденная женщина, мама, актриса,очень скромная, занимается проблемой детей-беженцев с ЮНИСЕФ. Таких женщин в Турции больше нет.

Имя *:
Email *:
Код *: