Главная » Виктор Добронравов, жена

01:26

Виктор Добронравов, жена

Виктор Добронравов потомственный актер – его отец Федор Викторович хорошо известен российским телезрителям по многим фильмам. Видимо поэтому с детства Виктор был уверен, что, когда вырастет, станет актером. В школе он был активным участником всех мероприятий, а занятия в музыкально-театральной школе любил больше, чем в обычной. Будущая жена Виктора Добронравова Александра Торгушникова тоже посещала эту школу, и в ее стенах состоялось их знакомство.

На фото - Виктор с женой и дочкой

Это было так давно, что сейчас, когда с этого момента прошло почти семнадцать лет, они уже не помнят подробностей этого знакомства. Александра стала женой Виктора Добронравова четыре года назад, и с этого момента он почувствовал себя по-настоящему счастливым, а когда в их семье появилась маленькая дочка Варя, счастье это стало еще больше. После окончания школы пути будущих супругов разошлись – Виктор пошел в актеры, а Александра поступила в ГИТР, окончив который стала дипломированным кинооператором.

Сейчас жена Виктора Добронравова работает фотографом и делает снимки для театра им. Вахтангова. Они оба творческие люди – Виктор в кадре, а его супруга  - за кадром. Александра понимает, что, поскольку ее муж актер, то на него постоянно направлено внимание поклонниц, но относится к этому спокойно, потому что уверена в чувствах своего мужа, который твердо знает, что дороже Саши для него человека нет.

Виктор Добронравов начал сниматься четырнадцать лет назад, а его звездной ролью, сделавшей его популярным и узнаваемым актером, стала роль Федора в сериале «Не родись красивой». Сейчас Виктор, в основном, играет на сцене Вахтанговского театра, но его можно видеть и на экране в телевизионных сериалах.

Когда он решил стать актером, отец сразу предупредил, что всего он должен будет добиваться самостоятельно. Когда его отцу предложили войти в труппу театра «Сатитрикон», их семья переехала из Таганрога, где родился Виктор Добронравов, в Москву. Здесь он окончил Театральное училище им. Щукина, а потом его взяли в театр им. Вахтангова, на сцене которого он продолжает играть по сей день. Кроме того, актер принимает участие в музыкальном проекте «Кинопроектор» наряду с известными джазовыми музыкантами, а также является солистом группы «Ковер-Квартет». Музыка – еще одна грань таланта Виктора Добронравова – он с удовольствием исполняет произведения многих известнейших музыкантов в стилях фанк, соул и джаз.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Андрей Дементьев, жена и Сергей Притула, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 22926 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Неверно написано- родом они. действительно. из Таганрога. но семья переехала в Москву из Воронежа. где работал старший Добронравов. когда ему предложили перейти в Сатирикон.

Имя *:
Email *:
Код *: