Главная » Виктор Дробыш, жена

10:50

Виктор Дробыш, жена

Долгое время после развода со своей первой супругой композитор и продюсер Виктор Дробыш оставался холостяком, и, казалось, не спешил вновь обзаводиться семьей. По его словам, с поэтессой Еленой Стюф, которая долгое время была соавтором многих его песен, он расстался, уже будучи взрослым состоявшимся человеком, поэтому тут же искать новую спутницу жизни не бросился, а ждал, когда ему встретится та единственная, с которой захотелось бы прожить вместе до конца дней.

Это случилось первого сентября 2007 года, когда он впервые увидел Татьяну Нусинову, в которую, по его собственному признанию, влюбился с первого взгляда. Вторая жена Виктора Дробыша до него была замужем за бизнесменом Алексеем Нусиновым, которому родила сына Антона. У Виктора тоже на момент их знакомства уже было двое детей от первого брака – сыновья Валерий и Иван.

На фото - Дробыш с женой Татьяной

И Дробыш, и его вторая жена расстались со своими «бывшими», прожив с ними достаточно долго, и, когда они познакомились, уже имели за своими плечами богатый жизненный опыт, поэтому свою семью начали строить с учетом прежних ошибок. С первого момента знакомства Татьяна сразу поняла, что понравилась Дробышу, да и он вызвал у нее симпатию. Чтобы познакомиться с ней поближе, Виктор пригласил свою новую знакомую на фестиваль «Пять звезд», проходивший в Сочи. После этой поездки роман между ними начал развиваться быстрее, а после романтической поездки к друзьям в Финляндию Дробыш сделал Татьяне предложение.

Во время поездки в Америку, где живет мама Виктора Дробыша, они с Татьяной решили отрепетировать свою свадьбу, расписавшись в Лас-Вегасе, где зарегистрироваться можно за один день, а настоящую шикарную свадьбу они сыграли в Москве, зарегистрировав свой брак в Кутузовском ЗАГСе.

На их торжество в один из самых роскошных ресторанов собралось более двухсот гостей, среди которых были сплошь известные личности. После свадьбы они поехали в свадебное путешествие в Италию и провели прекрасное время на Сардинии и в Риме.

Через два года жена Виктора Дробыша родила ему дочку Лиду, а еще через год – сына Даниила. Родив младших детей, Виктор вновь стал отцом в сорок семь, а Татьяна – в сорок пять лет, поэтому они более трепетно и осознанно относятся к воспитанию младших детей. С детьми от первых браков у каждого из супругов сложились хорошие отношения, и все они нормально общаются друг с другом.
Также читайте: Андрей Григорьев-Аполлонов, жена и Николай Фоменко, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 15156 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: