Главная » Виктор Васильев, жена
16:45

Виктор Васильев, жена

Жена Виктора Васильева актриса Анна Снаткина сразу поставила своего возлюбленного перед фактом, что она придерживается веками устоявшихся традиций и не признает никаких гражданских браков. Если он имеет какие-то далеко идущие планы, то обязательно должен официально на ней жениться. Будущая жена Виктора Васильева никогда не скрывала, что он понравился ей сразу после их первого знакомства, состоявшегося на съемках шоу Yesterday live. Как оказалось позже, симпатия была взаимной.


На фото - счастливые молодожены

Еще ближе их познакомил несчастный случай, произошедший с Анной. Когда она вечером шла по улице, какой-то злоумышленник напал на нее. В результате, она попала в больницу в очень плачевном состоянии – с обезображенным лицом и сотрясением мозга. Узнав об этом, Виктор поспешил навестить Анну, придя к ней с букетом белых тюльпанов и свежей клубникой.



Позже, в качестве ответного жеста актриса пригласила Васильева посетить с ней церемонию награждения «Ника». Это второе свидание и можно считать началом их красивого романа. Анна и Виктор долго скрывали свои истинные отношения, называя их простой дружбой.  После трех месяцев встреч и ухаживаний Васильев предложил своей возлюбленной переехать к нему и жить вместе. Но Анна отказалась становиться гражданской женой Виктора Васильева, объяснив это тем, что между гражданскими супругами не бывает по-настоящему искреннего уважения и глубокого доверия друг к другу.  Спустя какое-то время Виктор сделал Анне официальное предложение, а через два месяца они узнали, что станут родителями.  Свадьбу они сыграли на родине будущего супруга – в Санкт-Петербурге в роскошной обстановке петергофского Летнего Дворца. Молодожены объявили о своем торжестве только самым близким друзьям и родственникам.


На фото -очень скоро у них родилась маленькая дочка

В качестве тамады на свадьбе выступал Дмитрий Хрусталев, а среди гостей были старые друзья Виктора – Гарик Мартиросян, Вадим Галыгин, Тимур Батрутдинов и другие. А медовый месяц молодожены провели на Мальдивах, правда, из-за большой загруженности на работе они не могли позволить себе на этот раз быть вместе все тридцать дней, но решили обязательно исправить эту ситуацию в будущем, повторив свой медовый месяц «на бис». Задолго  до свадьбы в одном из своих интервью, Васильев поделился, что никогда бы не женился только ради того, чтобы не слыть холостяком. По его словам, женой Виктора Васильева может стать только девушка, в которую он по-настоящему влюбится. Видимо, Анна Снаткина и стала человеком, ради которого Виктор решился на такой ответственный шаг.  



Категория: Жены звезд | Просмотров: 285 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: