Главная » Вилли Токарев, жена

15:19

Вилли Токарев, жена

Жена Вилли Токарева Юлия Бединская младше своего супруга на 43 года, но такая разница в возрасте не мешает их счастью. Он называет свою жену на американский лад – Джулия и не видит в ней никаких недостатков. По словам артиста, у его жены прекрасное чувство юмора и это помогает им избегать многих ссор и размолвок, которые прекращаются почти сразу после их начала.


На фото - им хорошо вдвоем!

Юля смогла создать дома обстановку, в которой ее мужу легко жить и сочинять новые песни. Жена Вилли Токарева родила ему двоих детей – дочь Эвелину и сына Милена. Они учатся в Нью-Йорке, но являются гражданами России, как и сам Вилли и его жена. Юлия Бединская четвертая супруга Вилли Токарева. С ней он повстречался во время своих московских гастролей. Она – образованная девушка, киновед, и с ней Вилли сразу нашел общий язык.


На фото - счастливы вдвоем

Когда Юлия вышла за него замуж, артист больше не захотел возвращаться в Америку, где у него остался сын от предыдущего брака Алекс. Но в Штаты артист, все же, иногда приезжает. Во время одного из визитов он решил показать Юлии места, где он раньше жил работал, а попутно познакомил ее с одним известным кинопродюсером, который помог ей получить грант на обучение в одном из американских университетов. Благодаря этому жена Вилли Токарева скоро должна защитить докторскую диссертацию и стать продюсером и режиссером документального кино. Это даст ей возможность заняться интересной работой в Москве и сделать хорошую карьеру. Их дети активно приобщаются к музыке – они играют на гитаре, а сын еще осваивает и барабаны. Чтобы соответствовать своей жене, Вилли Токарев старается хорошо выглядеть и, как можно дольше, оставаться молодым.

А для этого, по его мнению, необходимо радоваться жизни  и никогда никому не завидовать. А еще постоянно чувствовать себя влюбленным, именно поэтому в свои семьдесят восемь артист ощущает себя, максимум, на сорок лет, и Юлия не замечает большой разницы в возрасте. Он очень трепетно относится не только к своей молодой жене, но и к детям, которым не запрещает ничего. Так он хочет воспитать в них самостоятельность и инициативность, так необходимые в успешной жизни. В их семье всегда царит гармония и любовь и это позволяет им всегда чувствовать себя счастливыми. В будущем году артисту исполнится восемьдесят, но его Джулия не позволяет ему стареть!
Тоже интересно: Владимир Антипов, жена и Василий Березуцкий, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 14212 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: