Главная » Вячеслав Манучаров, жена

21:42

Вячеслав Манучаров, жена

В будущем году актеру и телеведущему, чья популярность сегодня просто зашкаливает, исполняется тридцать пять лет, и к этому рубежу он подходит со вполне состоявшейся карьерой и несостоявшейся личной жизнью. Когда в 2010 году он женился на любимой девушке, то был безумно счастлив и с каждым наступающим днем влюблялся в свою жену все сильнее. Жена Вячеслава Манучарова, студентка медицинского вуза Виктория Селиверстова, тоже была уверена, что судьба подарила ей замечательного мужа, с которым она проживет долгую безоблачную жизнь и сможет пройти рука об руку с ним через все испытания.

На фото - жена Вячеслава Манучарова со своей мамой

Когда она сообщила супругу о том, что ждет ребенка, Вячеслав был на седьмом небе от радости, однако продолжалась эта эйфория недолго. Начало семейной жизни совпало у Вячеслава с пиком карьеры, когда его просто засыпали предложениями, от которых он не мог отказаться. После напряженной работы Славе необходимо было расслабляться, что он и делал на бесконечных светских вечеринках, но всегда один, без своей второй половинки, а жена Вячеслава Манучарова в это время сидела дома в ожидании любимого мужа.

На фото - Вячеслав с женой Викторией

День ото дня она все больше ощущала одиночество, и у нее начало создаваться впечатление, что ее бросили. Терпения Виктории хватило ненадолго – в молодой семье начались скандалы, и росли они, как снежный ком.

Когда жена Вячеслава Манучарова родила дочку Арину, теща пригласила его в роддом, где он и увидел малышку, но там же Виктория сказала, что жить с ним больше не собирается.

Эти слова не очень-то расстроили Манучарова, и он с чувством облегчения согласился на развод – ему гораздо удобнее было жить без семьи, наличие которой подразумевает какую-никакую степень ответственности. Хотя журналистам актер говорил, что развод надолго выбил его из колеи - после него  он продолжал крутить романы, но жениться, похоже, он больше не собирается – по признанию Манучарова, его теперь бросает в дрожь лишь при упоминании о свадьбе!

Шоумен уверяет, что развод никак не должен отразиться на дочери, которая носит его фамилию. Но бывшая жена Вячеслава Манучарова ограничивает его общение с Ариной, и он боится, что дочка скоро перестанет узнавать своего папу.

Сегодня личную жизнь шоумену заменяет его работа и насыщенная светская жизнь. Его продолжают приглашать в качестве ведущего на различные шоу, последним из которых стал проект канала НТВ «Из песни слов не выкинешь».
Возможно, вам также будет интересно узнать: Ритик Рошан, жена и Михаил Башкатов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10431 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: