Главная » Владимир Зельдин, жена

23:24

Владимир Зельдин, жена

Творческая карьера этого артиста начиналась в оркестре Высшей пограничной школы, хотя с детства Владимир Зельдин мечтал связать свою жизнь с балетом. Позже, в начале тридцатых годов, он был принят на актерский курс в производственно-театральные мастерские при Театре МГСПС, который позже был преобразован в Театр имени Моссовета. После окончания мастерских актер работал в этом же театре, пока не перешел в Театр имени Гоголя. Там его и заметила ассистентка режиссера Ивана Пырьева, участие в фильмах которого принесло Владимиру Зельдину широкую известность. Примерно в это же время он познакомился с Людмилой Мартыновой, ставшей первой женой актера, но их брак продлился всего год. Вторая жена Владимира Зельдина Генриетта Островская была актрисой и даже снялась со своим мужем в фильме «Учитель танцев». Но и с ней брак оказался недолговечным.

На фото - Владимир Зельдин и Иветта Капралова

Третьей женой Владимира Зельдина стала журналистка Иветта Капралова. Они поженились почти пятьдесят лет назад, когда Иветта училась на факультете журналистики МГУ. Она считалась одной из главных красавиц факультета, и новость о том, что Капралова выходит замуж за актера Владимира Зельдина, который старше ее почти в два раза, стала настоящей сенсацией.

Они познакомились, когда Иветта после окончания университета пришла работать в бюро пропаганды советского киноискусства при Союзе кинематографистов. Зельдину тогда было сорок семь лет, и мама его будущей жены была просто в шоке, что за ее дочерью ухаживает актер, хотя и знаменитый, но довольно для нее старый. Через два года романтических отношений они поженились. Молодой жене Владимира Зельдина пришлось долго приспосабливаться к жизни с ним – он жил так, как уже давно привык, а Иветта вынуждена была привыкать к его образу жизни.

Это давалось ей не очень легко, но она по-настоящему любила этого интересного, внимательного и талантливого человека. Иветта Капралова взяла на себя все бытовые проблемы – она даже одежду артисту покупает. По ее признанию, Зельдин обладает сложным характером, и в семье с ним бывает не очень легко. Непросто приходилось Иветте переживать многочисленные увлечения и романы своего мужа, из которых, по ее словам, Зельдин черпает свою энергию. Сейчас жена Владимира Зельдина относится к нему, как ребенку – актер, практически, ничего не видит, хотя на сцене двигается легко и свободно.
Также читайте: Владимир Асимов, жена и Эрик Бана, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 31497 | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: