Жена Александра Долгополова – фото, личная жизнь

Стендап-комик Александр Долгов запомнился многим с момента своего дебюта на канале YouTube. Александр Долгополов является резидентом клуба Stand-Up Club#1, успешно продвигаясь по творческой лестнице успеха у зрителей. У Александра появились фанаты, которых интересует, кто жена Александра Долгополова, его личная жизнь и судьба.

Чьих будете?

Александр Долгополов родился в Воронеже в 1994г. и никогда не думал о сцене, знаменитости. «Любил пошутить» – главное, что запомнили его одноклассники. Поступил Долгополов после школы в ВГУ на факультет международных отношений, бросив это дело на втором курсе. Многие близкие сочли это ошибкой, но парень твердо решил окунуться в стенд ап.

Карьерная лестница

Александр Долгополов занялся написанием шуток, получать доход не удавалось. Со временем в его биографии объявился человек, предложивший ему заработок. Вместе с Александром они открыли клуб по стендапу в Воронеже. Парни просто ставили на открытые людные места микрофоны поначалу и дарили людям юмор. После монетизации дела у парней появился свой клуб.

Дорога в столицу

Спустя год, Александр Долгополов понял, что когда сторонний человек вмешивается в творчество, комик получит мало, его спонсор много. В провинциальном городке на выступления постоянно приходят одни и те же люди. В связи с этим вырастает острая необходимость в подаче нового материала. За год выступлений у Долгополова накопился багаж шуток. Александр хорошо воспринимает скованность зрителей как часть нормальной работы.

Для комика нет границ в фантазии, творчестве, и он стремится к лучшему.
Дальше парень рванул в Москву, преподнося там свой юмор. Поначалу успех заставлял себя ждать. За 7 дней Александр рассказал все монологи из его коллекции. Публика молчала. Комик пытался, неустанно переделывая материал. Участие в ютуб-версии комического шоу «Пораразбирацца» принесло ожидаемые плоды славы.

Жена Александра Долгополова – интересные факты

Открытой личностью комика считать сложно. Тайны своей личной истории любви он не считает нужным раскрывать прессе и поклонникам. В одной из соцсетей можно найти фото жены Александра Долгополова, зовут которую Майя Чеснокова. Молодая жена работает у Александра менеджером. На канале YouTube у ребят работает совместный подкаст «Я тебя люблю». Большей информации о паре нет.


Свободное время Александр Долгополов с женой предпочитают проводить в тихой домашней обстановке. Сейчас у комика распорядок дня начинается с прогулки, обдумывания вечерних выступлений. Работа начинается вечером. Александр Долгополов живет по принципу его вдохновителя знаменитого комика Стюарта Ли: «делай то, чего боишься», тогда жизнь выдает ожидаемые результаты.


По жизни, творческой колее Александр Долгополов и его жена идут вдвоем, поддерживая друг друга. Детей у Александра с женой пока нет. Юмор – хороший способ, избавляющий от комплексов, страхов, неуверенности в себе. По мнению критиков у молодого стендапера Александра Долгополова впереди блестящее будущее.
Творчество комика зрителей доводит до слез…от смеха. Парень в полной мере раскрывает юмористический талант на сцене, не уставая трудиться.

Возможно интересно: жена Александра Буйнова, жена Криса Прэтта.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!