Жена Алексея Чадова — фото, личная жизнь, дети

Биография Алексея Чадова начала отсчет от 2 сентября 1981 года. Именно в этот день в семье инженера и строителя появился на свет будущий актер, который стал известен не только в родной стране, но и за рубежом. Произошло это событие в одном из районов Москвы – Солнцево. Помимо этого в семье уже рос старший брат Андрей, который также посвятил свою жизнь кинематографу. Отец семейства трагически погиб на стройке, когда ребята были еще совсем маленькими. Жена Алексея Чадова, Агния Дитковските, подарила ему сына, однако даже это не спасло брак от распада.

На фото: Алексей Чадов и Агния Дитковските

Жена Алексея Чадова (фото)

Личная жизнь Алексея Чадова стала привлекать внимание общественности с тех самых времен, как он появился на телеэкранах. Симпатичный парень стал объектом воздыхания миллионов девушек. Сам Чадов тоже не обделял вниманием противоположный пол, благодаря чему в его жизни случилось несколько громких романов. Впервые серьезные отношения у актера завязались с коллегой по съемочной площадке Оксаной Акиньшиной, однако женой Алексея Чадова девушка так и не стала.

На фото: Алексей Чадов и Оксана Акиньшина

В 2006 году на жизненном пути Алексея повстречалась литовская актриса с красивым именем Агния Дитковските. Пара познакомилась во время совместной работы над картиной «Жара». Это и была будущая жена Чадова.

На фото: Алексей Чадов и Агния Дитковските

Правда, изначально никто об этом даже не догадывался. Алексей Чадов и Агния Дитковските просто начали встречаться, затем прекратили отношения. В тот же год любвеобильный Алексей начал крутить роман с коллегой по картине «Ирония любви» Асель Сагатовой. Правда, сам актер отрицает наличие у них любовной связи и утверждает, что все это время оставался верен бывшей возлюбленной Агнии, к которой по-прежнему испытывал пылкие чувства.

На фото: Алексей Чадов и Асель Сагатова

В 2011 году Алексея стали замечать в компании популярной украинской певицы Мики Ньютон. Ребята проводили много времени вместе, а также выпустили совместную песню под названием «Свобода». Однако ничем серьезным этот роман не закончился.

На фото: Алексей Чадов и Мики Ньютон

Через несколько лет Чадов начинает работать над сериалом «Дело чести» и в процессе съемок опять встречается с бывшей возлюбленной Агнией. На сей раз он уже попросил у нее руки. Свадьбу пара сыграла в 2012 году. Через два года Алексей Чадов с женой стали счастливыми родителями. У пары родился ребенок, которого назвали Федором.

На фото: Алексей Чадов с женой и сыном

Двум творческим натурам непросто было уживаться под одной крышей. Молодая семья то и дело оказывалась на грани распада. В конце-концов, Алексей Чадов расстался со своей женой спустя год после рождения малыша. Однако официально он развелся только в 2017 году.

На фото: Алексей Чадов с бывшей супругой и ребенком

Дети очень много значат для Алексея, потому Чадов и его бывшая жена решили сохранить дружеские отношения. Они по-прежнему вместе занимаются воспитанием Федора и даже совместно проводят отпуск. Малыш до сих пор не подозревает о том, что мама с папой больше не одна семья. Фото жены Алексея Чадова можно найти в социальных сетях. Там она нередко позирует перед камерой вместе с ребенком и бывшим супругом.

На фото: Алексей Чадов и Агния Дитковските

В 2018 году Алексею Чадову и его бывшей жене предложили вместе вести программу на телеканале СТС под названием «Союзники». Ребята с удовольствием согласились. Кто знает, может у их отношений еще есть второй шанс и Алексей Чадов и его жена может снова воссоединяться.

Возможно интересно: Жена Никиты Панфилова, Жена Анатолия Руденко.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!