Жена Энрике Иглесиаса — фото, свадьба, дети

Энрике Иглесиас – известный испанский певец, автор многих песен, успешных продюсер и популярный актер. Жена Энрике Иглесиаса не менее популярная личность, бывшая теннисистка Анна Курникова. Возможен ли успешный союз между двумя звездами и почему в СМИ так много сплетен вокруг этой пары?

Сейчас Энрике один из самых популярных латиноамериканских певцов. На его счету более сорока синглов и девять студийных альбомов, которые неоднократно становились обладателями многих премий и регулярно взрывали хит-парады по всему миру.

Жена Энрике Иглесиаса фото

История звездной пары с первых дней была окутана многочисленными сплетнями, домыслами и фантазиями различных СМИ. Познакомился Энрике Иглесиас со своей будущей женой на съемках клипа Escape. К этому моменту звезда российского спорта Анна Курникова уже почти перестала заниматься теннисом, отдав предпочтение карьере модели и актрисы.

Приятная внешность девушки и сногсшибательная фигура помогли ей с головокружительной скоростью стать популярной и получить многочисленные предложения работы. Заметили россиянку и в команде Энрике Иглесиаса, после чего девушка была приглашена на главную роль в один из клипов певца. По сценарию молодые люди должны были играть влюбленную пару, но по сообщениям СМИ, получалось у них это не очень. Между Энрике и Анной сразу возникла какая-то неприязнь, явно мешающая обоим работать.

Однако совсем скоро журналисты опубликовали снимки, на которых Анна Курникова и Энрике Иглесиас были запечатлены во время частных встреч, и отношения между ними были явно не вражеские. После этого в сети даже появилась информация о том, что охрана одного из клубов была вынуждена выгнать звездную парочку за слишком жаркие объятия.

Несмотря на многочисленные просьбы журналистов прокомментировать ситуацию, официальной информации по поводу отношений Энрике и Анны получить так и не удалось. Информация о свадьбе Иглесиаса и Курниковой появилась в сети только после того, как на пальце Анны появилось обручальное кольцо. В одном из интервью девушка все-таки призналась, что ей неловко говорить о личной жизни и она безумно не хочет, чтобы вопросы ее семьи становились достоянием общественности.

Следующей шокирующей новостью стала информация о том, что Энрике Иглесиас и Анна Курникова развелись. О распаде звездной пары стали догадываться по случайно брошенным фразам и отдельным фактам, но уже буквально через несколько недель парочка снова была замечена вместе в приподнятом настроении.

Посколько Энрике Иглесиас и его жена предпочитают особо не афишировать свои отношения, личных совместных фото у парочки крайне мало. На большинстве снимков звездная пара запечатлена на различных мероприятиях, и фото выглядят крайне сдержано. Нельзя найти в сети и фотогарфии со свадьбы Иглесиаса младшего и Анны Курниковой. Некоторые даже утверждают, что никакой свадьбы и вовсе не было, и пара по сей день продолжает жить в гражданском браке.

Последней шумной сплетней вокруг парочки стало обсуждение рождения близнецов. Эта новость буквально ошарашила многочисленных поклонников, которые даже не догадывались о беременности жены Энрике Иглесиаса. Если проследить за инстаграмом звезды, то можно заметить, что в последнее время девушка сбрасывала только портретные фотографии или фотографии домашних питомцев, поэтому не исключено, что все это время она действительно была в положении.

Энрике Иглесиас с женой и детьми на сегодняшний день являются одной из самых обсуждаемых тем, так как до сих пор непонятно, родились у пары близнецы или нет, хотя с момента появления новости прошло уже достаточно много времени.

Конечно же, наиболее преданные поклонники внимательно следят за аккаунтами звезд и знают порой намного больше, чем кто либо, но младший Иглесиас настолько виртуозно скрывает подробности личной жизни своей и жены, что его умению можно только позавидовать.

Возможно интересно: Жена Элвиса Пресли, Жена хореографа Мигеля.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!