Жена Фредди Меркьюри – фото, личная жизнь, молодость

Фредди Меркьюри рожден в городе Занзибар (Танзания), год 1969. При рождении его назвали Фаррох Булсара. Его родители были бедные индийцы и когда они переехали в Лондон в 60-х годах, то выполняли самую черную работу. У них родился чрезвычайно талантливый сын.

Биография Фредди Меркьюри началась с его мечты стать художником. Фредди любил рисовать и верил, что это его призвание. Судьба распорядилась иначе. Знакомство с коллегами по группе”Queen” Роджером Тейлор и Брайаном Мэй привело Фредди на большую сцену. Необычайно сильный и красивый голос сделал его известным на весь мир певцом.

Жена Фредди Меркьюри – также родом из бедной лондонской семьи. История любви Фредди и Мэри началась, когда он был еще никому не известен и беден. Однажды в молодости Фредди подарил ей большую коробку. Внутри было множество коробок, одна меньше другой. И наконец – самая маленькая коробочка с обручальным кольцом. Так Фреди Меркьюри сделал ей предложение.

Любовь его жизни

В те годы слава группы «Queen» росла. Вместе с ней росла слава Меркьюри. Его дикая грива волос, зубастая улыбка, эффектные костюмы в комплекте с четырех-октавным высоким голосом сводили публику с ума. Последний альбом Фредди Меркьюри  содержит балладу ” Love Of My Life”, которая посвящена Мэри Остин.

В момент самого невероятного успеха, Мэри Остин почувствовала охлаждение их отношений. И тогда она решилась обсудить этот вопрос с Меркьюри. Она ждала его признания. Ждала, что Фредди Меркьюри скажет ей, что полюбил другую женщину, или, что у него роман с другой женщиной. И он признался. То, что она услышала, было для нее шоком. Фредди признался ей, что он бисексуален.

Мэри была наивна и чиста. Она долго не могла понять, что это значит. Даже само слово ей было незнакомо. Его откровение прекратило их отношения, как супружеской пары. Была ли жена у Фредди Меркьюри? Несмотря на прекращение супружеских отношений, они реально остались мужем и женой. Мэри навсегда осталась самым главным человеком в жизни Фредди, хотя не стала официальной женой артиста.

Она украла сердце Фредди Мэркьюри

Мэри Остин была неотъемлемой частью личной жизни Фредди Меркьюри. Выросший в бедности Фредди, не смог устоять перед соблазнами, которые открыла перед ним слава и богатство. С того момента, когда он сделал свое признание, Фредди Меркьюри и Мэри Остин пошли по жизни каждый своим путем. Жизнь певца заполнилась излишествами, наркотиками и сексуальными контактами с партнерами обоих полов.

Мэри никогда не переставала любить Фредди, но она хотела просто жить. Она решила все забыть, переехала в другой район города, вышла замуж и родила двоих детей. У старшего ее сына, Ричарда, крестным отцом был Фредди. Теперь уже неизвестно о чем он думал, когда держал на руках этого малыша. Это мог бы быть его сын. Все могло быть по-другому. После смерти Фредди Меркьюри у Мэри Остин родился еще один сын – Джейми.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин – муж и жена

Фредди Меркьюри не мог долго жить без Мэри Остин. Он должен был видеть ее время от времени, слышать ее голос, просто знать, что она есть. Его болезнь – ВИЧ инфекция. В те годы – это был приговор. Не было никакого лекарства от этого вируса. Простая болезнь, какой-то невинный бронхит свел Фредди Меркьюри в могилу. 24 ноября 1991 года его не стало.

Последние месяцы его болезни Мэри не покидала его. До самого конца она ухаживала за ним, как за ребенком. Фредди Меркьюри оставил ей половину своего состояния, как своей настоящей вдове. Мэри Остин и Фредди Меркьюри сохраняли причину его болезни втайне от всех. Перед смертью, он попросил Мэри, чтобы она собрала его прах и похоронила в тайном месте, так чтобы никто не знал место его могилы. После того, как он умер, Мэри подождала два года, затем, тайно, удалила прах Мэркьюри из его дома. В этом доме она сейчас живет с детьми и мужем.

Фильм «Богемная рапсодия» показал их жизнь такой, какой она была на самом деле. Актеры: Люси Бойнтон, игравшая Мэри Остин и Рами Малек, который гениально сыграл роль Фредди Меркьюри, представили миру их реальную жизнь. Фильм имел огромный успех.

Мэри, как наследница Фредди, получает более 50 миллионов долларов за прокат фильма. Воистину, пути господни неисповедимы. Могли ли подумать юные Фредди и Мэри в самом начале их пути, что их ждет такое богатство и столько горя?

Возможно интересно: Жена Киллиана Мерфи, Жена Киану Ривз.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!