Жена Юрия Чурсина — фото, возраст, личная жизнь

Жена Юрия Чурсина неизвестная личность в российском и мировом кинематографе. Она не актриса и не певица, никакого отношения к творческой сфере деятельности не имеет, что для Юрия огромный плюс, сам он когда-то сказал, что «из актрис выходят не лучшие жены». А для него важен домашний уют и теплота.

Несмотря на то, что у Юрия богатый опыт съемок с привлекательными актрисами и толпы поклонниц, актер никогда не был замечен в заголовках прессы о романах или мимолетных встречах. Личная жизнь актера- тайна за семью печатями. Юрий Чурсин не любит разглашать свою личную жизнь и существует только пара интервью, в которых он приоткрывает завесу своей жизни с любимой женой и детьми.

Актер известен нашему зрителю по таким проектам на телевидении как сериалы Химик (2010 год), Побег (2010год, аналог популярного американского сериала). Чурсин является актёром театра и кино, лауреатом нескольких популярных театральных премий. Слава к Юрию Чурсину пришла после выхода на экраны картины «Хиромант», которую очень высоко оценили ценители настоящего кино.

Биография

Юрий Чурсин родился 11 марта 1980 года в казахстанском городе Приозерске, в семье военнослужащего, поэтому привык к частым переменам места жительства. В 2001 году окончил театрально училище «Щепку» и был принят в труппу одного из самых уважаемых театров не только в России, но и в мире –театр Им.Вахтангова где играл в спектаклях «Ночь игуаны» Теннеси Уильямса (Панчо), «Король-олень» Карло Гоцци (Леандро), «За двумя зайцами» Михаила Старицкого (Будочник) и др.

Известность к Юрию Чурсину пришла не сразу, но упорство и внутренний стержень, помог Чурсину добиться то что сейчас он имеет. В возрасте 29 лет, он впервые дебютировал на телевидении, и весьма неплохо в телешоу «Чета Пиночетов» на телеканале «НТВ».

Жена Юрия Чурсина — фото

Юрий Чурсин и его жена, давно счастливы в браке и воспитываю двух прекрасных детей, сыновей Богдана и Феликса, воспитанием которых Анна, по словам Юрия «справляется лучшего всего на свете». Они верят в настоящую и светлую любовь, и актер признается, что хочет встретить старость именно со своей горячо любимой женой. Фото жены Юрия Чурсина представлено далее.

Примером для него всегда были его родители, которые прожили в браке более 25 лет, помогая и поддерживая друг друга при любых жизненных обстоятельствах. Чурсин мечтает, чтобы его личная жизнь была такой же, поэтому в ней нет скандалов и разоблачений, интересующих желтую прессу. Слухи о себе не комментирует, дабы не вызывать нездоровый интерес журналистов к своей персоне.

По слова Юрия, именно дети являются главными советниками и помощниками в выборе костюмов, именно по их подсказкам он и подбирает одежду. И чем удивительней она кажется, тем лучше.

Семья проживает в большом, уютном доме на Рублевском шоссе, с великолепным садом. В семье Юрия Чурсина настолько все скрытно, что про жену актера неизвестно буквально ничего, одни говорят, что она дочь одного богатого бизнесмена, другие пишут, что она сама является успешным предпринимателем. Она словно женщина-загадка. Ведь даже с коллегами по цеху, Юрий познакомил свою жену спустя несколько лет.

Юрий Чурсин с женой есть в социальных сетях ,но даже там ничего не сообщают о своей жизни, комментируя лишь выходы фильмов и сериалов. В сети Интернет, есть малое количество совместных фотографий, но и на них можно увидеть насколько они счастливы друг с другом. Юрий и его жена на самом деле кажутся двумя половинками, одного целого.

У актера не так много свободного времени, но если оно все же появляется, то проводит он его дома, с любимой семьей. Юрий Чурсин совершенно непубличный человек, сам себя называет интровертом.

Возможно интересно: Жена Александра Робака, Жена Евгения Миронова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!