Главная » Жена Дональда Трампа - Малания Трамп, фото в молодости
14:15

Жена Дональда Трампа - Малания Трамп, фото в молодости

Жена Трампа, Мелания, 45-го президента Америки, и до избрания её мужа президентом сполна ощутила на себе что значит быть в постоянном прицеле фотокамер журналистов, блогеров и простых обывателей. Иногда полуправда искусным образом замешивалась на правде. Прошли выборы, но интерес к первой леди Америки не угас. Кто-то приписывал ей охоту за богатыми женихами, кто-то – работу в сфере интим-услуг. Другие называли ее менее подготовленной для такого статуса по сравнению с предшественницами. Тут руки у любой опустятся. Но жена Трампа, не сосредоточилась на негативе. 

Мелания Трамп на иногурации Дональда Трампа

Первое знакомство с Трампом: а была ли охота за богатыми женихами?

Родилась нынешняя первая леди Америки в Словении в г.Ново-Место. Детские и подростковые годы провела в маленьком городке Севница. В будущем жена Трампа, Мелания решила сделать карьеру в модельном бизнесе. Высокая красавица, рост которой составляет 178 см, начала покорять подиумы Парижа и Милана. Ее фотографии венчали обложки известных глянцевых журналов. 

Мелания Трамп в 14 лет (в первом ряду, 4-я справа)
 

В 1999 году она знакомится с Дональдом Трампом. Первая их встреча,  - вопреки ожиданиям злопыхателей, - не напоминала ловлю на живца. Перебрав с алкоголем, миллиардер не преминул попросить у Мелании номер телефона. Ее отказ положил начало попыткам Трампа завоевать сердце модели. Однако из-за репутации любителей женщин та не раз отклоняла их. Настойчивость магната возымела действие: в том же году общественность узнала об отношениях Кнавс (девичья фамилия Мелании) и Трампа. А 22 января 2005 года пара сыграла свадьбу.

Роскошное свадебное платье Мелании Трамп: тяжела ли шапка Мономаха?

Само торжество активно освещалось  в прессе. В центре внимания – свадебный торт высотой чуть ли не в человеческий рост и, конечно же, платье невесты от Кристиан Диор. Но без пяти минут жена Дональда Трампа должна еще дойти до алтаря. Почему такой вопрос вообще встал? А все потому, что весомая цена платья, - 200 тысяч долларов, -  была ощутима в прямом смысле слова. Так, как сообщалось в СМИ, невесте пришлось даже подготовиться, сев на питательную диету. Иначе хрупкая женщина не смогла бы дойти в нем даже до алтаря.

Свадьба Мелании и Дональда Трампов


Дональд Трамп и раньше был успешен в бизнесе, регистрируя от своего имени торговые марки одну за другой. Но со взлетом политической карьеры он стал предметом внимания не только своих соотечественников. То же можно сказать и о его супруге. Так, в поисковых запросах Рунета популярность вопроса «как зовут жену Трампа» стоит на 2-м месте после фразы «как стать богатым». 

Когда муж трудоголик: выдержит ли Мелания Трамп конкуренцию с работой?

В 2017 году Трамп и его жена отметили 12 лет совместной жизни. Выдержать внимание прессы для модели – это профессиональный навык. Суметь достойно пройти в тяжелом платье – ей тоже не привыкать. Но как сохранить семью, когда муж все силы направляет на поддержание созданной им империи?

Два предыдущих брака потерпели фиаско, по словам президента, именно из-за его увлеченности работой. Третья избранница Трампа, не желая прослыть капризной женой, как она объяснила в интервью женскому журналу Harperʼs Bazaar, ничего не требует от мужа. А после рождения в 2006 году сына Бэррона на нее легли и многие другие обязанности. Сам Трамп не раз заявлял о том, что смена подгузников и другие процессы воспитания находятся исключительно в ведении его жены.


Дональд, Малания и Бэррон Трамп

Когда муж президент: чем обернулась популярность для Мелании Трамп?

Выйдя замуж за магната, Мелания стала приковывать к себе еще больше внимания. Пост президента только усилил этот эффект. Сразу весь мир заинтересовался, сколько лет жене Трампа, видя как рядом с 71-летним лидером идет очаровательная 47-летняя спутница (год рождения Мелании – 1970). Интерес не ограничился лишь праздным любопытством. 

Еще до инаугурации президента, будущая первая леди, выступив на съезде Республиканской партии, была уличена в плагиате. Совпадение целых фраз с формулировками, взятыми из речи Мишель Обамы, произнесенной в 2008 году, отметили журналисты. Это активно афишировалось: так что как зовут жену Трампа, пожалуй, узнали теперь и далеко за пределами родной страны. Высокий пост, так уж повелось, исключает право на плохое настроение. Один заметил грусть в глазах первой леди после инаугурации, другой подхватил, третий связал это с проблемами в браке. Так что мимика, язык жестов, соблюдение правил хорошего тона – все на обозрении публики и на ее осуждении.

Мелания Трамп: фото прошлого и репутация в настоящем

В политической борьбе придаются огласке даже давно позабытые промахи. Мелания Трамп, снявшись для обложки британского журнала без одежды, возможно, даже и не подозревала, как сильно это может ударить по репутации ее мужа как кандидата в президенты в будущем. Впрочем,  Мелания Трамп, биография которой изобилует активной работой в модельном бизнесе, дорожит своим именем. Слухи о ее причастности к оказанию интим-услуг нашли ответную реакцию. Судебный иск, поданный в конце лета прошлого года, против тех, кто в их распространении был замешан (блогер Тарпли и газета Daily Mail), заставили последних взять свои слова обратно и извиниться.


На фото Мелания трамп в молодости (17 лет)

Замужняя жизнь миссис Трамп: довольствуется ли она заботами о семье?

Мелания Трамп в молодости ушла с головой в любимое дело. Выйдя замуж за миллиардера, она направила свое внимание на семью. Тем не менее ей это не помешало в 2010 году запустить линию ювелирных украшений собственного дизайна. В 2005 году бывшая фотомодель начала активно заниматься благотворительностью, присоединившись к Красному Кресту.

Политика мужа: почему Мелании объявили бойкот дизайнеры?

Благодаря прекрасной фигуре, Мелания Трамп наряды может выбирать без ограничений. Она же, став первой леди Америки, четко разделила одежду для отдыха и комплекты для Белого дома. Цветовая гамма в последнем случае более спокойная, но модели не менее интересные. 


Мелания Трамп, фото в бикини

Казалось бы, личная жизнь жены Трампа и ее выбор одежды никак не связаны с политикой. Но дизайнеры, -  сторонники проигравшей на выборах Хилари Клинтон, - принципиально отказываются с ней сотрудничать, ссылаясь, в том числе, на разногласия во взглядах на общественные ценности. Впрочем, как показывают последние новости, американцев, одобряющих деятельность первой леди, за последние полгода стало больше на 14%. Таким образом, ее рейтинг достиг 51%.

Красота жены Трамп под прицелом: а была ли пластика?

Как бы ни старалась Мелания Трамп, возраст обмануть своими силами еще никому не удавалось. Такого мнения придерживаются эксперты в области косметологии и хирургии. Сравнивая, как выглядит Мелания Трамп до и после пластики, они отметили искусственное увеличение груди, коррекцию носа, лифтинг контура лица и губ. Профессиональный уход, уверены косметологи, лишь помогает уберечь естественную красоту жены Трампа от возрастных изменений.

Однако сама она заверяет, что здоровый образ жизни в купе с заботой о коже и теле помог ей обойтись без вмешательства пластических хирургов.  Дональд Трамп и Мелания Трамп даже пригрозили судом биографу, написавшему о наличии имплантов в груди первой леди. 

Несмотря на то, что старшие дети Трампа (трое от первого брака, и один – от второго) активно поддерживали отца в избирательной кампании, Мелания Трамп держалась от политики в стороне. Но это не уберегло ее от язвительной критики недоброжелателей. Испанский мыслитель в свое время заметил: «Дабы унять злословие, не обращай на него внимания». Впрочем, первая леди США, как она сама однажды призналась, научилась игнорировать язвительные намеки.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: