Андрей Караулов, жена

Известный благодаря своей передаче "Момент истины" заслуженный журналист России Андрей Караулов уже долгие годы в прямом эфире пытается разобраться с несовершенствами нашей общественно-политической жизни. А оказывается, что в собственной личной жизни разбирается с величайшим трудом. Наверняка, любая из бывших жён Андрея Караулова (а их у него аж три!) найдёт несколько нелицеприятных слов, чтобы описать бывшего супруга.

Андрей Караулов, жена

Имени первой супруги известного журналиста не известно, поскольку их история любви относится к студенческим годам, а для 57-летнего Андрея Караулова это — уже давно прошедшая история. Правда, от недолгого сожительства с сокурсницей всё же на свет появилась дочь, которую назвали Лидией. Только отец, занятый построением собственной карьеры, особо ни воспитанием, ни заботами о дочери не утруждался. Их фактическое знакомство произошло, когда девушке уже минуло 16 лет. Зато второй брак оказался более продолжительным. Со второй женой Андрея Караулова Натальей Мироновой они прожили почти 9 лет. Правда, через пару лет после свадьбы, стремясь улучшить жилищные условия, развелись и жили гражданским браком. Их дочь Софья родилась уже вне брачных обязательств, а впоследствии журналист и вовсе отказался от неё, когда через суд делил имущество с бывшей женой.

Андрей Караулов, жена

На фото — Андрей Караулов с Натальей Мироновой

Андрей Караулов, жена

На фото — Ксения Караулова с сыном Василием

Вся эта история с громким разводом не отпугнула следующую претендентку на руку и сердце журналиста. Третьей законной супругой Андрея Караулова стала Ксения Колпакова — тоже журналистка по профессии. Между ними существенная разница в возрасте — практически 20 лет. Бракосочетание пары состоялось в сентябре 1999 года. Историю их развода, состоявшегося через восемь лет, обсуждала вся страна, да и сейчас ещё слышны отголоски. Потому что супруги не стали делить имущество, а принялись оспаривать друг у друга право "владения" единственным появившимся в этом браке сыном Василием. Причём не обошлось и без криминала — Андрей Караулов просто выкрал ребёнка у бывшей жены. Впрочем, буквально через год в появилась публикация о том, что супруги снова вместе.

Андрей Караулов, жена

На фото — Андрей Караулов с дочерью Лидией и сыном Василием

Так ли это на сегодняшний момент, судить сложно, потому что со времён развода с Ксенией Карауловой эта часть личной жизни телеведущего довольно тщательно скрыта. В официальных источниках сказано, что он состоит в третьем браке (первая жена, родившая Лидию, так и не стала официальной), однако ни имени, ни тем более фото новой жены Андрея Караулова найти не удалось. Примечательно, что и на своём 55-летии два года назад он запечатлён лишь в сопровождении старшей дочери и сына.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector