Елена Шилова, муж

Всем поклонникам отечественных мелодрам наверняка хорошо знакомы и лицо, и имя, и многочисленные роли актрисы Елены Шиловой. За её плечами не одна яркая роль простой девушки с трогательной судьбой. На экране актрисе неоднократно приходилось вживаться в роль жены и находиться в эпицентре запутанных семейных историй, однако в реальной жизни поклонники до сих пор не слышали ни слова о муже Елены Шиловой.

Елена Шилова, муж

Покорять столицу и пробивать себе дорогу к вершинам кинематографического Олимпа девушка приехала сразу после окончания провинциальной школы в родном Соликамске. По её собственному признанию, первые пару лет в Москве, где нет родных и близких, дались не очень-то и легко. Однако теперь она житель мегаполиса со стажем, поэтому привыкла. Несомненно, обстоятельства мало способствовали романтическим увлечениям, ведь Елене Шиловой приходилось усердно работать над собой, постигая азы актёрского мастерства. Усилия были не напрасными — уже в 2011 году (в год своего выпуска из ВГИКа) юная актриса получила первую роль, которая принесла ей всенародную любовь и известность. Казалось бы, самое время задуматься о личной жизни. Но и в этот момент мысли Елены Шиловой были заняты построением карьеры и личностным ростом, который она начала с получения водительского удостоверения.

Елена Шилова, муж

Видимо, профессиональная занятость и по сей день не оставляет актрисе времени на романтические увлечения, потому что известно, что Елена Шилова не замужем. Сложно поверить в то, что вокруг эффектной блондинки с невероятно добрыми глазами не роятся толпы поклонников. Тем не менее она, видимо, не относится к той категории звёзд, чья личная жизнь выставлена на всеобщее обозрение. В интервью журналистам, касаясь этой темы, актриса коротко сообщает, что встретить настоящую любовь ей до сих пор не удаётся. На этом, как правило, все расспросы прекращаются. Возможно, и впрямь ни среди коллег, ни в среде поклонников Елена Шилова пока не рассмотрела того единственного, кто стал бы достойным мужем и отцом её детишек. В этом году ей исполнилось 27, поэтому поклонники выказывают искреннюю озабоченность тем, как сложится личная судьба актрисы. Остаётся надеяться, что такая тишина вокруг этой животрепещущей темы — это попытка оградить себя и своих близких от назойливого внимания, а со временем актриса всё же раскроет личность своего суженого, если таковой на самом деле имеется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
валентина
03.08.2016 14:23

очень хорошая актриса, нравится, как она играет

Adblock
detector