Муж Алены Галлиардт

С недавних пор общественность шумит по поводу романа актрисы со стриптизером. Алена Галлиардт известна по множеству фильмов, где она раскрывает свой артистический талант, данный от природы. Немалое количество поклонников актрисы интересует ее личная жизнь, что думает по поводу ее новых отношений муж Алены Галлиардт, есть ли в семье дети.

Биографические факты

Родом актриса из Петропавловска-Камчатского. Поначалу Алена училась в педучилище, но позже решила сменить вид деятельности и поступила во ГИТИС на факультет музыкальной комедии. Девушка успешно его окончила в 1993г. Через три года Алена Галлиардт уже работала в Театре им. Моссовета по договору.

Волей судьбы Алена некоторым образом повторила судьбу мамы. Отец ее через много лет совместного проживания признался, что у него есть другая семья и ушел, оставив им квартиру в столице. Мама вышла замуж второй раз, и воспитанием Алены занимался отчим. Позже благодаря программе «На самом деле» актриса отыскала 7 сводных сестер.

Что произошло в браке Алены Галиардт, почему создалась такая шумиха вокруг ее персоны?

Муж Алены Галлиардт – жизнь и любовь актрисы

В какой бы кинокартине не сыграла Алена Галлиардт, будь это даже эпизодическая роль, она запоминается в памяти зрителя надолго. Яркий, безудержный талант, однажды загоревшийся в ее душе, продолжает блистать, словно алмаз. Алена много работает над собой для достижения успеха. Благодаря упорству, твердости характера Галлиардт много добилась. Фильм «Бабоньки», сериал «Ранетки», «Папины дочки», «Реальные пацаны» — лишь малая толика доказательства ее таланта. Фанаты пристально следят за ее карьерным ростом, им интересен вопрос, как жили Алена Галлиардт и ее муж, почему сегодня в их жизни наступил кризисный момент.

В биографии актрисы многое изменилось после встречи с ее будущим мужем Александром Пановым. В сети есть фото мужа Алены Галиардт с анонсом афиши об их совместном исполнении романсов «Рояль для двоих». Александр Панов-Чадунели является концертмейстером актрисы, эстрадно-джазовым пианистом, более 29 лет проработавшим в Москонцерте.

В 2015г. Алена восторженно давала интервью о муже, сказав, что их «любовь друг к другу и аплодисменты зрителей» являются целительным средством для восстановления сил после концертов. В их совместном репертуаре более 100 произведений. Когда-то возраст мужа ее не смутил: она вышла замуж за человека зрелого, умеющего оценить женщину по достоинству. Но передача «На самом деле» открыла глаза на правду: оказалось, что у мужа Галлиардт есть вторая семья и даже растет дочка. Мужчина метался между двумя женщинами, и однажды хотел уйти в ту семью ради дочери, но любовь к Алене его останавливала.

Обида от произошедшего настолько сильно ранила сердце Алены, что возможно это стало причиной появления в ее жизни нового спутника-танцора. Актриса заявила, что счастлива с человеком по имени Сергей. Оказалось, что Алена Галиардт с мужем решили расстаться полтора месяца назад, и теперь она свободна. По ее словам, она готова к созданию новой семьи, рождению детей, ведь бывший супруг был против этого.

Возможно интересно: Муж Марины Могилевской, Муж Анны Песковой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector