Муж Марии Букнис

Мария Букнис родилась в северном городе Сыктывкар в 1964 году. Она училась в государственном институте кино и театра в Ленинграде, после чего год отработала в театре и решила вернуться в свой родной город. В девяностых годах Мария стала ведущей актрисой Сыктывкарского Академического театра. На ее счету десятки ролей в известных работах: «Поздняя любовь», «На бойком месте», «Власть тьмы» и другие. Муж Марии Букнис Игорь прожил с ней долгую и счастливую жизнь, в которой до сих пор старается поддержать жену на ее театральном поприще и в кино.

Мария в кино и в театре

Актриса Мария Букнис всегда умела принимать критику, публика ее принимала и восхваляла, чего только стоит роль Панночки в пьесе Нины Садур. Женщина какое-то время проработала и на радио, где вела «Музыку для молодежи». В театре «Бенефис» Букнис играла на протяжении одиннадцати лет, на ее счету такие пьесы как: «Ура, король!», «Кихот и Санчо». Не остался в стороне и «Амфитрион» и эффектная постановка «Женитьба». Биография Марии насчитывает несколько смен театров, среди которых «Театр Doc», чеховская комедия.

В кино Букнис стала появляться с 2001 года, но сначала это были эпизодические роли, и как бы смешно это не казалось, среди героинь буфетчицы, медсестры и продавщицы. Среди самых запоминающихся картин: «Восьмидесятые», «Райские яблочки», «Челночницы» и др.

Муж Марии Букнис — фото

Личная жизнь Букнис складывалась своим чередом, Мария нашла того единственного, которого долго искала, ведь мечтой, которая должна была исполниться стали дети. Мария Букнис с мужем вскоре стали самыми счастливыми родителями и в семье появилась девочка Ксения.

Месяц назад разыгралась настоящая драма, когда актрису пригласили на Первый канал и неожиданно на передаче «На самом деле» Ксюша хочет разобраться кто ее настоящий папа. Возраст у девочки уже совершеннолетний и от неожиданности, понимая ситуацию, когда на ее дне рождения неизвестный представляется отцом, хочет знать правду. Если посмотреть на фото мужа Марии Букнис, то дочь очень похожа на него, однако сомнения необходимо было развеять. Мария Букнис и ее муж не отказывались от проведения экспертизы ДНК, а женщина была полностью уверена, что никакой близости с другим мужчиной по молодости не было.

В студии Виктор Немец поделился тем, что в 25 лет он приехал на гастроли из Минска в Москву и познакомился с Марией, которая играла в театре. Это была любовь с первого взгляда. Мужчина подчеркнул в ней актерские данные от природы. Его не приглашали на торжество, но он, подвыпивший, отправился прояснять ситуацию, не мог держать в себе, что долго его мучает. Девочке он на полном серьезе заявил о своем отцовстве, несмотря на то, что Мария Букнис опровергала все, стоял на принципе. С коллегой она была настолько в дружеских отношениях, что даже давала в долг денег, тем самым задолженность на данный момент составила порядка 300 тысяч. Организаторы программы, которые вынесли результаты ДНК, обрадовали всю семью, а не сомневавшаяся в своей верности Мария даже расплакалась. По данным полиграфа коллега умышленно соврал, что между ним и актрисой была интимная связь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector