Жена Леонида Громова

Актер, знакомый по фильму «Восьмидесятые», по кинокартине «Линии судьбы», Леонид Громов невероятно позитивный человек. Так думают все его поклонники. Так ли это на самом деле? Кто жена Леонида Громова, есть ли в его семействе дети, и как актер проживает в личной жизни – миллион разных вопросов интересны поклонникам.

Краткий экскурс в детство

В 1963г. в городе Курсе родился мальчик, родители которого даже не предполагали, какая судьба и слава уготована их чаду. Непоседа Ленька любил играть с мальчишками во дворе, кататься на катке, как все советские ребятишки. Но еще одна, совершенно другая жизнь магнитом тянула парня – это был театр-студия «Ровесник». Талантливый юноша с большим удовольствием и со всей отдачей выходил на сцену. Хотя иногда каток настолько затягивал Леонида, что о репетициях он мог спокойно забыть. Перед самым окончанием школы Леня был убежден: его профессия – актер, и он будет к ней идти твердо. Как сложилась личная биография Леонида Громова, как он познакомился с женой?

Жена Леонида Громова – интересные факты о личной жизни

Будучи студентом театрального института, Леонид Громов с женой встретились. Его первая жена Татьяна Аугшкап, родившаяся в Риге, является представительницей театральной династии. Свадьбу сыграли скромно, и вскоре у Громова и его жены родился сын Ваня. Работает супруга в Театре на Малой Бронной.

Актриса окончила ГИТИС в 1984г., стала востребованной в кино и на театральной сцене. Ее отец преподаватель, актер. Он женился на студентке своего курса, маме Татьяны, Флоре Жозефовне. После замужества мама занималась семейством по желанию супруга. Хотя по мнению Татьяны, она могла бы блистать на сцене, не имея равных себе. В 1994г. ей присвоили звание Заслуженной артистки России. По стечению жизненных обстоятельств Леонид Громов и его жена Татьяна разошлись.

Ветер перемен

Прошло время, это целых 15 лет, боль от развода немного приутихла, и Леонид женился снова. Вторая жена Громова – Мария. Знакомство пары произошло на выставке. Несмотря на разницу в возрасте в 19 лет, супруги нашли друг в друге счастье. У них нет детей, но есть очаровательный пес по имени Бонифаций, которого Леонид и Мария обожают, как малое дитя. По мнению супругов, Бонифаций склонен к депрессиям, если игнорировать его и не воспринимать, как ребенка. Хотя о своих детях пара задумывается.

На совместном фото жена Леонида Громова выглядит счастливой. Молодая супруга во всем поддерживает Леонида, заботится о нем. Громов с женой принимали участие в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», где она поведала, что впервые он поцеловал ее спустя полгода душевных встреч, пробежек по утрам. Поначалу Мария очень сопротивлялась чувствам, воспринимая его как близкого друга. По ее словам, настоящая любовь всегда немного пугает, но потом все же сдалась и стала женой Леонида.

Даже по внешнему виду двух замечательных людей видно, что пара абсолютно счастлива. Остается пожелать только продолжать наслаждаться семейным счастьем, ведь жизнь быстротечна, и надо ценить каждый миг, прожитый во взаимопонимании.

Возможно интересно: Жена Валерия Афанасьева, Жена Максима Лагашкина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector