Главная » Александр Гудков, жена

09:01

Александр Гудков, жена

За плечами у Александра Гудкова богатый опыт игры в КВН, в котором он оттачивал свое природное чувство юмора, чтобы потом демонстрировать его перед своими многочисленными поклонниками, появившимися у него после участия в целом ряде юмористических теле проектов – «Yesterday Live» и «Вечерний Ургант» на Первом канале, «Смех в большом городе» на СТС, «Незлобин и Гудков» на MTV, «Comedy Woman» на ТНТ. Такая популярность не может не вызвать интереса к личной жизни артиста, в том числе, к тому, кто жена Александра Гудкова. На самом деле, Саша пока не женат, что очень расстраивает его маму, которая ждет не дождется, когда сын, наконец, совьет собственное гнездышко и подарит ей внуков.
 


На фото - Александр Гудков

А многие зрители вообще считают, что жены Александра Гудкова быть не может, потому что он гей. Однако, это совсем не так. Еще во время игры в школьной команде КВН Александр создал и удачно эксплуатировал образ гея. Это смешило зрителей, что и требовалось артисту. Гудков говорит, что ему все равно, что про него пишут, главное, что на самом деле-то он не такой и вне сцены ведет себя совсем по-другому.

А в своей работе он видит много плюсов, в том числе и то, что с приходом популярности у него появилась возможность легко знакомиться с любой девушкой, одна из которых, возможно, когда-нибудь станет женой Александра Гудкова. Но пока артист считает, что создавать семью ему еще рано. Он помогает своей маме, которая живет в Ступино. Сестра Александра Гудкова, тоже заядлая КВН-щица, работает в Ступинском городском отделе по делам молодежи, туризма и спорта. У шоумена постоянно не хватает времени на личную жизнь, а недавно он еще занялся и малым бизнесом – вместе с друзьями Саша открыл парикмахерскую «Boy Cut» на одном из самых модным мест столицы – «Красном Октябре».

Отличительной особенностью этой «цирюльни» является то, что она специализируется на обслуживании только мужчин – девушкам туда путь закрыт. Обзвонив всех своих друзей и знакомых, они нашли мастеров-парикмахеров, причем принимали только профессионалов с большим опытом работы. Клиенты парикмахерской смогут здесь еще и побриться, а также приобрести модные аксессуары, одежду и мужскую косметику. Поскольку учредители новой парикмахерской люди творческие, то их заведение станет также местом проведения различных вечеринок и тематических мероприятий.
Также читайте: Валерий Николаев, жена и Сергей Трофимов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 95940 | Рейтинг: 1.6/10
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: