Главная » Леонардо Ди Каприо, жена

10:42

Леонардо Ди Каприо, жена

Возможностей жениться в жизни Леонардо Ди Каприо было множество, но он так и дожил до своего сорокалетия холостяком. Его возлюбленными были красивейшие девушки планеты, но среди них не нашлось ни одной, которую он повел бы под венец. Последняя потенциальная жена Леонардо Ди Каприо молодая немецкая модель Тони Гаррн, вряд ли тоже дождется от него предложения руки и сердца, ведь актер, режиссер и продюсер признается, что ему просто некогда жениться.

На фото - Леонардо и Блейк Лайвли

Из-за такой занятости Леонардо не может создать крепких стабильных отношений. Первым серьезным романом Ди Каприо стали отношения с датской моделью Хеленой Кристенсен, расставшись с которой он закрутил роман с известной моделью из Бразилии Жизель Бюндхен, с которой в течение пяти лет он то сходился, то расставался, но их отношения были наиболее продолжительными, однако женой Леонардо Ди Каприо Жизель так и не стала.

На фото - Ди Капри и Бар Рафаэли

Потом три года в девушках Леонардо ходила модель Бар Рафаэли. Этот роман тоже не отличался стабильностью – после трех лет отношений они официально объявили о том, что расстаются, но смогли прожить порознь только несколько месяцев. Однако после воссоединения их союз просуществовал лишь год, пока они не расстались окончательно.

Потом в течение года актер сменил двух девушек – актрису Блейк Лайвли и модель из Victoria’s Secret Эрин Хизертон. Последнюю из них все уже начали воспринимать, как будущую жену Леонардо Ди Каприо, но, как оказалось, напрасно - после десяти месяцев отношений они расстались и причиной этого назвали напряженные графики обоих. 

Когда Леонардо спрашивают, почему он до сих пор не женат, он отвечает, что ему и без наличия в его жизни семьи ни на что не хватает времени и, притом, что он большую часть жизни находится вне дома, очень сложно говорить о построении серьезных отношений. Леонардо признается, что в своих романах всегда старался оставаться самим собой. 

На фото - с Тони Гаррн

Актер называет себя щедрым человеком, но не считает нужным забрасывать возлюбленных драгоценностями, чтобы завоевать их расположение, гораздо важнее, по его мнению, создать девушке такие условия, в которых она чувствовала бы себя максимально комфортно.

Он уверен, что настоящую женщину, которая могла бы стать женой Леонардо Ди Каприо – умную и самодостаточную, дорогие подарки вообще не должны волновать, гораздо важнее чувствовать рядом с собой искренность и надежность.
Также читайте: Сергей Светлаков, жена и Евгений Осин, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 12667 | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 1
1  
я за то, чтобы ему уже дали Оскара!!!!!!!!1

Имя *:
Email *:
Код *: