Главная » Максим Дрозд, жена

21:33

Максим Дрозд, жена

Личная жизнь актера сложилась не сразу, прежде чем создать семью с актрисой Викторией Полторак, он успел дважды жениться и разойтись. Первая жена Максима Дрозда балетмейстер Лидия Петровна Фомина очень рано связала жизнь с Максимом – они были бывшими одноклассниками и прожили вместе одиннадцать лет. В этом браке у актера родилась дочка Даша, которая теперь живет за границей – то в Латвии, то в Дании. Она стала чемпионкой мира по настольному теннису, чему отец Даши несказанно рад.

На фото - Максим Дрозд и Виктория Полторак

После развода с Лидией Фоминой Дрозд женился на Анастасии Бровкиной. Еще до того, как она стала женой Максима Дрозда, Настя родила ему сын Егора, а позже, уже в браке – дочку Машу. Актер тяжело переживал оба развода, и ему горько осознавать, что его дети воспитываются в неполных семьях. Он, по возможности, старается поддерживать с ними отношения, и принимает участие в их воспитании.


На фото - жена Максима Дрозда

Третьей женой Максима Дрозда стала актриса Виктория Полторак, с которой он познакомился на съемках картины «Проклятый рай». Вместе они уже пять лет, и за это время Максим в четвертый раз стал отцом – Виктория родила ему дочку Софью. Сейчас в их семье двое детей – маленькая Соня и дочка Виктории от первого брака Лера. Виктория из Ульяновска, где она в течение четырех лет работала в местном драматическом театре. Она на двенадцать лет моложе своего мужа, поэтому он относится к ней почти с отеческой заботой. Виктория Полторак сейчас востребованная актриса, но ее путь в кинематограф складывался очень непросто.  Сначала актрисе доверяли только эпизодические роли, но после роли Дарьи Иконниковой, которую она сыграла в сериале «Тридцатилетние», к ней, наконец, пришло признание.

Виктория стала получать больше приглашений от режиссеров, список ее работ в кино значительно вырос. Уже будучи замужем, она сыграла роль учительницы в молодежном сериале «Физика или химия», а в 2012 году снялась еще в двух картинах – «Продается кошка» и «Роза прощальных ветров». Но работа у актрисы на втором плане, а свое основное внимание она посвящает семье - мужу и детям. Это у нее тоже не первый брак – до того, как стать женой Максима Дрозда, Виктория уже была замужем, поэтому с пониманием относится к предыдущим бракам мужа и наличию у него детей. По словам актрисы, она очень ответственная мама, потому что почти все свободное время посвящает детям, иногда в ущерб собственным интересам.
Также читайте: Стас Федянин, жена и Александр Мамут, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 45400 | Рейтинг: 2.7/16
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: