Главная » Жена Баскова
18:36

Жена Баскова

Золотой тенор нашей эстрады Николай Басков появился на свет в элитном районе, известном на всю Россию — Балашихе. Произошло это 15 октября 1976 года. Мама была учителем математики, а отец — кадровым военным. Именно это и обусловило тот факт, что некоторое время семейство проживало за рубежом. В Германии будущая звезда начал увлекаться пением, а содействовала в этом его мать.

Первая жена Баскова Светлана Шпигель

Впервые Николай вступил в официальный брак с дочкой собственного продюсера и очень известного столичного предпринимателя Бориса Шпигеля. Торжественное событие состоялось в 2001 году. Пара производила впечатление едва ли не самой идеальной в отечественном шоу-бизнесе.

На фото: Николай Басков и Светлана Шпигель

Светлана Шпигель, биография которой наполнена интересными событиями, сейчас и сама уже очень известный продюсер. Только вот на момент ее знакомства с Басковым все обстояло несколько иначе. Тогда молодой муж был занят построением собственной карьеры, а жена только открыла пиар агентство, занимающееся продвижением молодых талантов. Но помимо новичков в число клиентов фирмы Светланы входили и настоящие мэтры отечественного шоу-бизнеса. Дела продвигались очень успешно, а через пять лет молодые супруги стали родителями. В их семья появился первенец — сын Бронислав. Только семья не укрепилась этим событием, как предполагали многие, а начала рушиться. Через семь месяцев после рождения малыша Шпигель и Басков объявили о разводе. Процесс длился целых пол года.

На фото: Николай Басков с сыном

После развода первая жена Баскова, сильно обиженная на супруга, запретила ему общение с сыном. Малышу оставили только фамилию матери (хотя до этого Бронислав носил двойную). Спустя некоторое время Светлана вышла замуж повторно за украинского политика и бизнесмена Вячеслава Соболева. В этом браке родилась дочка Нина. Однако из-за политической ситуации в Украине Соболев не только развелся с женой и поселился в Киеве, но и отказался от детей. Шпигель очень огорчилась, тяжело пережив развод, и приняла решение уехать в Израиль вместе с семьей. Она полностью посвятила себя воспитанию детей, а на личном фронте воцарилось затишье. Бывшая жена Николая Баскова не спешит заводить новые отношения и остерегается доверять мужчинам.

Жена Баскова София Кальчева

После развода у знаменитого певца было еще несколько громких романов, которые ничем серьезным не увенчались. В частности, он увлекался моделью Оксаной Федоровой и балериной Анастасией Волочковой. Публика с самого начала настороженно воспринимала эти отношения. Многие поклонники изначально не верили, что подобные романы могут иметь счастливый хэппи-энд. Однако все-таки народный любимец завел роман с моделью и певицей Софией Кальчевой, который называли более чем серьезным.

София Кальчева родилась в Молдавии 26 сентября 1980 года. Она выступила не только в качестве возлюбленной Баскова, но и в качестве его директора и продюсера. Как известно, на момент знакомства у Софии уже был сын по имени Богдан. Об отце мальчишки ничего не известно, все факты мать тщательно скрывает от общественности.

На фото: Николай Басков и София Кальчева

Роман Кальчевой и Баскова длился несколько лет. Девушка даже начала подписываться двойной фамилией, а в прессе распространялась информация о предстоящей свадьбе. Только вот долгожданное событие все никак не свершалось. Отношения двух знаменитостей начали называть ни чем иным, как просто коммерческим проектом. Спустя некоторое время молодые люди все-таки расстались. Тем не менее Софию в средствах массовой информации иногда называют «бывшая жена Баскова», приравняв их отношения к законному браку. Совместных детей у них не появилось.

Новая жена Баскова Виктория Лопырева

После расставания с Софией одиночество Баскова длилось не долго. Не так давно публика была оповещена о предстоящей очередной свадьбе своего любимца. На сей раз избранницей стала красавица-модель и телеведущая Виктория Лопырева. Молодые люди вместе работали над передачей и сами не заметили, как их отношения переросли в нечто большее, чем просто сотрудничество и дружба.

По признанию Николая, их союз с Софией изжил себя. Но именно сейчас он созрел для того, чтобы создать семью и жениться. Новая жена Николая Баскова была представлена публике самим Рамзаном Кадыровым. Глава Чечни лично объявил о предстоящей свадьбе и назначил дату на 5 октября 2017 года. Однако мать певца оказалась против, поскольку именно этот день является днем памяти в их семье. Именно 5 октября умер дедушка Николая. Пара отнеслась с уважением к этому и приняла решение перенести бракосочетание. Однако новая дата так и не была назначена. Скептики утверждают, что торжество в итоге так и не состоится, потому как изначально это была хорошо спланированная пиар-кампания.

На фото: Николай Басков и Виктория Лопырева

Жена Николая Баскова Виктория хоть и не обрела пока официальный статус, но на всех светских мероприятиях появляется вместе с ним. А вот на отдых, по утверждению папарацци, отправилась в одиночку. Сладкоголосый соловей в свою очередь заявил, что хочет отдохнуть от всего и даже от самого себя. Кто знает чем закончится их отдых, но публика уже настроена пессимистично. Поклонники не очень рассчитывают, что их любимец наконец-таки образумится и создаст настоящую крепкую семью.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: