Главная » Гарик Бульдог Харламов, жена

08:33

Гарик Бульдог Харламов, жена

Образ хамоватого парня, создаваемый Гариком на сцене и экране, совсем не похож на артиста в реальной жизни. Гарик – заботливый, рассудительный человек, мечтающий о крепкой счастливой семье. Создать стабильную ячейку общества с первого раза у него не получилось – женившись на сотруднице одного из столичных ночных клубов Юлии Лещенко,  в официально зарегистрированных отношениях он прожил с ней всего два года, хотя до этого целых четыре года они прожили в гражданском браке. Бывшая жена Гарика Бульдога Харламова не сразу сдала своих позиций и попыталась сохранить семью, когда узнала, что ее муж решил разойтись с ней, но это у нее не получилось.

На фото - артист с первой женой Юлией Лещенко

Когда Юлия узнала, что ее муж собирается жениться на звезде «Интернов» актрисе Кристине Асмус, она решила просто так не сдаваться. Ей было очень обидно, что ее супруг за ее спиной закрутил роман с другой девушкой, и она всячески пыталась завести с ним разговор на эту тему, но Гарик Бульдог Харламов не сдавался и до последнего молчал о том, что у него есть другая. Только из газет Юлия Лещенко узнала, с кем ее муж крутит роман. Бывшая жена Гарика Бульдога Харламова, как только узнала о его измене, сразу переехала на съемную квартиру, но ей нелегко было пережить предательство человека, которого, по ее собственному признанию, она любила больше жизни.

На фото - с Кристиной Асмус

Без ее ведома Гарик оформил развод и расписался с уже беременной к тому времени Кристиной. Однако Юлия, узнав об этом, подала на своего мужа в суд, обвиняя его в том, что он развелся с ней заочно. Возможно, бывшая жена Гарика Бульдога Харламова просто хотела сорвать куш и получить отступные от бывшего супруга, тем более, что они обещали быть неплохими. Юлия Лещенко намеревалась добиться, чтобы суд заставил ее бывшего мужа выплатить ей две трети своего состояния, т.е. ни много, ни мало, а двадцать три миллиона рублей. В конце концов, по суду Гарик выплатил ей пять миллионов, что тоже совсем неплохо.

На фото - гражданская жена Гарика Бульдога Харламова

Все эти события заставили немало поволноваться будущую жену Гарика  Кристину Асмус, ведь она, будучи на седьмом месяце беременности была вынуждена сначала зарегистрировать свой брак с Гариком, а потом, по требованию суда, расторгнуть его.

Сейчас Кристина - гражданская жена Гарика Бульдога Харламова, в январе этого года она родила дочь Настю и надеется, что все страсти вокруг их семьи, наконец, улягутся, и они заживут тихой спокойной жизнью.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Николя Саркози, жена и Вячеслав Тихонов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 13417 | Рейтинг: 1.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: