Главная » Глеб Самойлов, жена

11:38

Глеб Самойлов, жена

По признанию бывшего солиста рок-группы «Агата Кристи» в его жизни было четыре серьезных романа, а женат Глеб Самойлов был только два раза. Первая жена Глеба Самойлова Татьяна родила ему сына Глеба, а со второй, Анной Чистовой, он познакомился, когда ей было всего девять лет, и ее мама работала директором группы «Агата Кристи». Когда Глеб встретил Аню уже взрослой девушкой, он был поражен изменениям, произошедшим с ней, и сразу влюбился.

На фото - Глеб Самойлов со своей второй женой дизайнером Анной Чистовой

Они поженились в 2004 году, отпраздновав бракосочетание в окружении самых близких друзей, а на следующий день отправились в свадебное путешествие по Италии. Но это брак распался быстро, не оставив особых изменений в личной жизни Глеба Самойлова.

Следующими серьезными отношениями рок-музыканта стал роман с одиозной личностью – режиссером Валерией Гай-Германикой. Он старше Валерии на четырнадцать лет, а она называла его кармическим мужем.

На фото - гражданская жена Глеба Самойлова со своим кумиром

В это время группы «Агата Кристи», основанной его старшим братом Вадимом, в которой Глеб тоже был солистом, уже не существовало, а он запустил свой собственный проект – группу  «The Matrixx».

Гражданская жена Глеба Самойлова Валерия Гай-Германика сама сделала шаг навстречу, чтобы познакомиться с рокером, отправив ему смс-ку с предложением встретиться. Но Глеб не посчитал нужным отвечать на ее сообщение. Он не знал, насколько настойчивой была девушка, которая уже через директора группы «Агата Кристи» нашла способ найти Самойлова. Первое свидание с Валерией Гай-Германикой оказало неизгладимое впечатление на Глеба Самойлова – девушка шокировала музыканта своим напором и решительностью, но не «зацепила» музыканта, и он после этого свидания пропал из ее поля зрения на целый месяц, пока Валерия вновь не начала сама ему звонить, искать встречи, и добилась своего.

Музыкант пригласил Леру в гости, и с этого момента у них завязался бурный роман. Гражданская жена Глеба Самойлова окружила его заботой, перевезла в свою квартиру, где жила со своей двухлетней дочкой, его вещи, и они стали жить вместе. С этого времени личная жизнь Глеба Самойлова изменилась – Валерия Гай-Германика полностью посвятила себя своему гражданскому мужу, отодвинув на задний план даже собственную карьеру. Она сняла клип для его группы, обновила его гардероб, наняла ему домработницу, потратила огромную сумму, чтобы вылечить его от алкоголизма.  Но музыкант, избалованный женским вниманием, не оценил таких жертв, и через год расстался с Гай-Германикой.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Кирилл Сафронов, жена и Дмитрий Сватковский, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 17242 | Рейтинг: 2.4/7
Всего комментариев: 4
4  
Тьфу, Ларионова-фрик, как кукла Брэтз. Самойлов стал шуткой. Катится по наклонной плоскости, уже свою параною вываливает в инстаграм, что его все преследуют, хотят разрушить. Ржач просто, был гений, стал пародией.
Да я лучше на Би-2 схожу, таи хоть певец прикольный, а эта клоунада для идиотов.

3  
обновлять нечего, она лесби-тусовщица, живут как друзья, знакомы 200 лет. женой никогда его не станет

2  
Обновите уже информацию!

1  
Женат был "только два раза",типо это мало. Его первая жена Татьяна,художница талантливая.Но страше его.А старше должен быть парень. И его теперешняя жена, гражданская только,тоже Татьяна Ларионова.

Имя *:
Email *:
Код *: