Главная » Степа Меньщиков, жена

08:23

Степа Меньщиков, жена

Ветеран и один из самых ярких участников реалити-шоу «Дом-2» стоял у самых истоков этого скандального телепроекта. Его дебют на телестройке был не столь удачным – парню никак не удавалось построить отношения ни с одной из участниц, пока на проект не пришла девушка, которая произвела настоящий фурор в периметре «Дома-2» - Алена Водонаева.

Модельная внешность, дерзкий характер – это, как раз то, что нужно было Степану. Меньщиков был целью прихода Алены на проект, и благодаря ей Степан, наконец, обрел вторую половинку. Телевизионная жена Степы Меньщикова Алена Водонаева быстро подняла рейтинги парня в «Доме-2», и не оставила шансов ни одной из девушек.

На фото - Степа Меньщиков и Алена Водонаева

Их пара прославилась громкими скандалами, и Алена после прихода на проект Мая Абрикосова решила уйти от Степана Меньщикова к более воспитанному и романтичному Маю. Но, видимо, старая привязанность к Степе у нее никуда не делась, и после того, как Абрикосов покинул телестройку, она вновь вернулась к Меньщикову. Их отношения развивались, дело шло к свадьбе, но женой Степана Меньщикова Алена Водонаева так и не стала.

На фото - Степан и Евгения Шаваева

После переезда в городские квартиры у Степы было немало девушек, первой из которых стала Саша Харитонова, с которой он познакомился во время одной из поездок в Таиланд. Но Сашу не устраивало то, что Меньщиков был недостаточно богат и не имел никаких перспектив. Харитонову сменила другая девушка по имени Ксения. И только после того, как Степан ушел с проекта и стал жить самостоятельной жизнью, у него появились серьезные отношения с Евгенией Шамаевой,  собиравшейся стать женой Степы Меньщикова.

Поскольку Степан не любит делиться подробностями своей личной жизни, о его гражданской жене ничего не известно. О серьезности их отношений свидетельствует тот факт, что Евгения Шамаева в прошлом году родила сына, которого родители назвали Иваном. Она периодически выкладывает в сеть фото малыша, чем, несомненно, радует поклонников ее мужа.

Их отношения, по некоторым сведениям, не отличаются стабильностью, а скандалы, периодически возникающие в их паре, уже несколько раз подводили Меньщикова и Шалаеву к грани расставания.

Одним из самых серьезных разладов между ними произошел, когда Степа вновь был приглашен в «Дом-2». Евгении не понравилось, что ее гражданский муж слишком много внимания уделяет молодым и красивым участницам проекта, и она пригрозила Степану, что заберет Ивана и уйдет от него.
Также читайте: Майкл Джексон, жена и Александр Иванов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5127 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: